💛💚🌻🍀🐺👻

不会搞同人,原作搞我

 

榴莲西兰花文学了解一下【吹太太 1/1】

“所以肆无忌惮地活下去吧!”——《只有我不在的世界》00章(节选) by黑羊

全文下来,这句话记得特别深刻,B咔说出这句话时被震撼到了,是真的被救赎了【暴哭】

个人其实看折寺胜出每次都是提心吊胆的。《世界》开头预警有提到“死因:高空坠落”,说实话当时吓得我直接当雷跳过了【。】前段时间完结,是CPIG太太的小论文吸引了我,于是鼓起勇气去看的。

食用感受?爽,爽翻了……!

全文双线节奏把握得很好,而且令我意外的是黑羊太太用心描述推理和破案的过程,非常现实具有很强的代入感,是我食用过的同人中比较少见的(也可能说得过火了因为我吃过的正剧向挺少的233)。每更内容很充实,都能找到笑点泪点吐槽和惊喜,正剧和感情两不误。个人很喜欢A咔的推理过程,太帅了吧!就像看电影一样爽!(厨发言)

职英久太好吸了,褪去少年时期的青涩,变得成熟,温柔依旧,太乖了,我激情蹦迪(?)

岂可修我不能再剧透了,有好多话想说……

总之是很棒的榴莲西兰花文!如果有兴趣请务必尝一尝,不甜不要钱!(??)

 
 
评论

© 💛💚🌻🍀🐺👻 | Powered by LOFTER